365bet体育在线马报 当前位置: 首页 > 党风廉政

绵塘小学党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”组织生活会

所属栏目:党风廉政  发布时间:2018年10月15日

929日,绵塘小学党支部召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态组织生活会。市局基教科负责人到会指导。

为高质量开好此次组织生活会,绵塘小学党支部严格按照市局党委有关文件精神,认真制定会议方案,会前组织专题学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话、查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,扎实做好了各项准备工作。会议通报了组织生活会征求意见情况。党支部书记代表支委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。支委班子成员聚焦坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面余毒,深入查找自身存在的突出问题及具体表现,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。自我批评深挖思想根源,剖析症结所在,有血有肉、见筋见骨。相互批评坚持原则、坦诚相见、实事求是,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。

刘科长对组织生活会进行了点评,他指出,这次组织生活会紧扣主题,准备充分,达到了“团结—批评—团结”的目的。会后要运用好组织生活会成果,对查摆出来的问题制定整改措施,明确时限,认真整改。(绵塘小学党支部  范建生  王露 )