365bet体育在线马报 当前位置: 首页 > 365bet体育在线马报 > 学校新闻

金穗学校荣获“江西省少先队工作示范学校”荣誉称号

所属栏目:学校新闻  发布时间:2019年03月25日
 

近日,金穗学校被江西省共青团、江西省教育厅和江西少工委共同授予2017—2018年度“江西省少先队工作示范学校”荣誉称号。

金穗学校高度重视少先队工作,紧紧围绕工作目标,充分发挥少先队组织团结、教育、引导少年儿童的作用,在活动中注重实绩、突出实效和勇于创新,整体工作取得了显着成绩树立工作品牌,借助元旦、清明节、六一、建党日、国庆节、建队日等活动载体,深入开展了丰富多彩的主题教育活动,不断加强养成教育、诚信教育及行为习惯等的培养,使少先队员在这个大家庭里健康成长,使少先队员们思想道德建设得到全面加强。学校少先队先后荣获“全国优秀少先队集体”、“ 江西省优秀少先队雷锋中队”、“ 江西省优秀少先队集体”等多项荣誉称号。

示范学校是一面火红的旗帜,是一支创新的集体,是一个崇高的荣誉,此次获奖是对金穗学校少先队工作的再一次肯定,促进我校少先队工作的规范发展,全面推动我校的少先队事业发展具有积极意义。(金穗学校   詹盼盼)